Блогер Олицкая об отце своего ребенка: Он принял решение не общаться с сыном — Новости на KP.UA

Блогер Олицкая об отце своего ребенка: Он принял решение не общаться с сыном

Екатерина КОВАЛЕНКО

3 января 15:07

Блогер Олицкая об отце своего ребенка: Он принял решение не общаться с сыном
Фото: instagram.com/anna_olitskaya.

Ведущая YouTube-канала ОЛИЦКАЯ в новом выпуске ответила на вопросы о личной жизни. 35-летняя экс-ведущая «Нового канала» Анна Олицкая впервые рассказала об отце своего единственного ребенка. По словам Анны, папа не общается с Тимофеем.

- Тима – это плод большой любви. Наверное, самой большой в моей жизни. С отцом Тимофея отношения продлились около трех лет, но произошли события, которые, к сожалению, не оставили мне никакого выбора, кроме как прекратить [их]. Это было очень болезненное расставание, потому что я очень сильно любила этого человека. Для меня это была вдвойне болезненная ситуация, потому что он принял решение не общаться не только со мной, но и не общаться с сыном. К сожалению, с папой Тимофея мы не общаемся до сих пор, — заявила блогер

instagram.com/anna_olitskaya.

instagram.com/anna_olitskaya.

По словам Анны, в глубине души она бы хотела, чтобы Тимофей общался с отцом.

- Я никогда не препятствовала общению. Возможно, когда-нибудь это случится. У него было даже когда-то желание возобновить общение, я сказала: «Хорошо. Давай», но ничего не сложилось. Общение не состоялось. По какой причине – я до сих пор не знаю. Считаю, что я не в праве глобально обсуждать. Спасибо за сына, спасибо за гены прекрасные. Это лучший сын, о котором я даже не мечтала, — заявила Олицкая.

Блогер старается компенсировать сыну нехватку отцовской любви

- Я знаю, что во многих семьях так случается, когда ребенок не общается с папой. Мне очень от этого больно, но я точно знаю, что я Тиме даю двойную порцию любви. Я все делаю для того, чтобы он не чувствовал какой-то нехватки внимания. Очень жаль, что когда заканчиваются отношения с женщиной, для некоторых мужчин заканчиваются отношения и с детьми. Так быть не должно, — считает Олицкая.

Оставить комментарий